Последние комментарии

  • Николай Кочнов21 августа, 16:40
    "...И это был уже не прежний я, а некто странный, взрослый и сутулый, кто говорил на новом языке, но мне он был знако...Я познаю себя
  • Евгений Алексеев21 августа, 12:06
    Я всемогущ, я всё могу... наивное утверждение человека, чаще всего молодого возраста, с годами начинаешь понимать оши...Я познаю себя
  • Евгений Алексеев19 августа, 21:16
    привычно нынешним котам бывать на сайте - тут и там... Вдруг захотелось мне… Евгений Алексеев

Кулинарные рифмы. Шарлотка.

Перед готовкой нужно вымыть руки.
Рецепт простой для выпечки нам дан.
Зеленых яблок три-четыре штуки.
Стакан муки и сахара стакан.

Для пирога должна быть форма круглой.
Яиц пять штук понадобится нам.
Щепотка соли, сахарная пудра,
И сливочного масла тридцать грамм.

На дольки режем яблоки вначале.
Желтки яиц отделим от белков.

Пока что миксер с емкостью достали.
Белки и соль взобьем без лишних слов.

Добавим сахар, в пену вновь взбиваем
Мы нашу смесь. Желтки туда вольем.
И, взбив опять, стакан муки всыпаем.
Смешав все вместе, форму достаем.

Мы выливаем теста половину
На смазанное маслом формы дно.
И видим почти полную картину.
Пошаговый рецепт. Все, как в кино.

Выкладываем яблоки по месту.
Они здесь самый главный компонент.
И заливаем их остатком теста.
Отлично. Вот и первый комплимент.

Сто восемьдесят градусов в духовке.
Пирог печется. Нужно подождать.
Сорок минут и вынимаем ловко
Шарлотку нашу. Можно подавать.

Что же такое сладкая шарлотка?
Дадим мы сразу на вопрос ответ.
И скажем Вам уверенно и четко:
- Пирог из яблок. Вот и весь секрет.



Популярное

))}
Loading...
наверх